ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12.2.092-94
Код КГС Е75, Т58 ГОСТ 12.2.092-94
Код ОКС 13.100, 67.260, 91.100.10 ГОСТ 12.2.092-94 |
|
Номер документа | ГОСТ 12.2.092-94 |
Наименование документа | Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
Наименование по английски | Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requir |
дата документа | 01.01.1996 |
ГОСТ 12.2.092-94
Головная страница |
|
ISO 787-7:1981 Пигменты и наполнители. Общие методы испытаний. Часть 7. Определение остатка на сите. Метод с применением воды. Ручной метод General methods of test for pigments and extenders — Part 7: Determination of residue on sieve — Water method — Manual procedure ГОСТ 27396-93 Арматура линейная. Сферические шарнирные соединения изоляторов. Размеры Line accessories. Ball-socket couplings of insulators. Dimensions |